Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2016-11-11 15:12


Мариночка - тот ребеночек, который долгое время, упорно борется за свое выздоровление. Сейчас малышка дома, на съемной квартире в Броварах. Ее состояние с переменным успехом. Иногда покашливает, иногда насморк, но в целом без жалоб. В понедельник мама с доченькой ходили сдавать анализы, и результаты удовлетворительные. Даже больше хотим сказать, что когда мама позвонила лечащей врачу, то врач даже обрадовалась таким результатам, ведь они гораздо лучше, чем были.

В следующий четверг Мариночку ждут в отделение ННЦРМ на полный медосмотр и пункции. Лечащий врач сообщила, что это обследование может длиться и несколько дней, что бы тщательно пройти всех врачей и убедится в улучшении состоянии ребенка.

Настроение Мариночки хорошее, дома, в тепле и уюте оно плохое быть не может.

Все лечебные нужды на данный момент фонд «Подих життя» может обеспечить, ведь аккумулированных средств пока что достаточно. Есть только нелечебные нужды, в которых нуждается девочка с мамочкой. В первую очередь это помощь продуктами питания и в оплате съемной квартиры в сумме 2800 грн в месяц. Папа девочки уже некоторое время участия в жизни ребенка не принимает, помощи не оказывает. В доме, где Марина жила до болезни, в селе, живут несколько семей родственников отца, и санитарная обстановка в этом доме категорически неприемлема для ослабленной иммунной системы девочки. У мамы девочки своего дома нет, и родственников тоже... Возвращаться в ближайшее время Марине с мамой некуда, да и состояние ребенка требует относительнойблизости проживания к Чернобыльскому центру, чтобы в любой момент, в случае чего, была возможность как можно быстрее добраться до ННЦРМ. Так же остается открытым вопрос с микроволновкой и лампой-ночник.

Огромной проблемой каждый месяц является оплата съемной квартиры, которая стоит 2 800 грн. и конечно же транспортные расходы на поездки в отделение ННЦРМ. Так как малышке нельзя ехать общественным транспортом, нужно нанимать такси, которое в одну сторону стоит 230 грн. (Бровары - ННЦРМ). Просим всех небезразличных откликнутся и помощь Мариночке с мамой преодолеть жизненные трудности. Так уж в их жизни сложилось, что близких людей у них кроме друг у друга нет... и помочь им некому.

Спасибо всем за доброту и помощь для Маринки.

В ННЦРМ проходят лечение дети из регионов, пострадавших от последствий авари на ЧАЭС. Вы можете оказать помощь на обеспечение лечебного процесса детей отделения, перечислив пожертвование на карту
№ 5169 3324 0355 4820

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" (офис, время работы с 10:00 до 17:00) - (044) 562-47-42 и (067) 223-44-45
Мама Марины, Татьяна 096 523 64 50

Комментарии:   Рейтинг: