Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2016-11-11 15:20


На прошлой неделе Артемка вернулся домой после обследования в ННЦРМ. Малышу назначили поддерживающие препараты для печени. И сейчас ребеночек дома на восстановлении печени. Недавно фондом были закуплены препараты на сумму 2 812 грн., об этом мы Вам сообщали на прошлой неделе, и то, что после этой проплаты собранных денежных средств на счетах фонда, к сожалению, не осталось. Дальнейшие необходимые закупки, из-за отсутствия средств осуществить не сможем! Поэтому просим Вас, поддержать и помочь для дальнейшей помощи для малыша.

Уже на следующей неделе Артемке необходимо сдать общий анализ крови и биохимию, что бы посмотреть как действуют медикаменты.

Мама передает спасибо всем добрым людям с большим сердцем, за стабильную и своевременную помощь ее ребеночку. Без людей, которые помогали и поддерживали, они б не справились с такими испытаниями жизни.

МБФ "Подих Життя" (офис, время работы с 10:00 до 17:00) - (044) 562-47-42 и (06 870-72-14

К сожалению, в ННЦРМ сейчас есть дети, которым нужна помощь и предстоит еще длительное лечение. Если вы хотите помочь этим детям, вы можете перечислить свое пожертвование на карту, открытую специально для помощи детям Чернобыльского центра. Нецелевые деньги, которые приходят на эту карту, направляются на помощь тем детям, которым мы собрать помощь вовремя не успеваем, либо на решение бытовых проблем детей отделения (мелкие ремонты бытовой техники, питание, моющие).


Карточка Приват (для оказания финансовой помощи детям, проходящим лечение в Чернобыльском центре - ННЦРМ): 5169 3324 0355 4820

Комментарии:   Рейтинг: