Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2016-11-16 17:23


Когда я начинала писать новость о Денисе, у меня была только информация от мамы: "Скорая помощь благополучно довезла нас из Кривого Рога до аэропорта Запорожье, и мы сели в самолёт. В полёте Деньке было совсем неважно, но умничка - выдержал перелёт, и только уже в самом Стамбуле совсем расклеился, так что и там пришлось вызывать скорую помощь. Состояние мальчишки тяжёлое, но мы будем надеяться не его скорейшее выздоровление и возвращение домой! Вам, дорогие друзья, огромнейшее спасибо за помощь и поддержку! Низкий поклон!"



Сразу после госпитализации у него взяли анализы, которые показали, что у мальчика есть внутренние кровотечения. Врачи сразу начали устанавливать катетер для вливания донорских тромбоцитов, но даже этого сделать он уже не успели - мальчик отошёл ко Господу.

Денис прилетел в турецкую клинику слишком поздно...




Вот какую информацию мы получили из турецкой клиники: "У пациента в течении двух месяцев шло накопление жидкости до 2-х литров в легких, дыхание затруднённое. Приехал в критическом состоянии, с отеком легких, и очень низким уровнем тромбоцитов, свидетельствующих о кровотечении в легком.Пока врачи готовили Дениса к переливанию тромбоцитный массы, ребенок умер. Они приехали в критическом состоянии. Доктора просто не успели ничего сделать...".

Выражаем наше искреннее соболезнование родным парня, и просим ваших молитв о его упокоении...

Комментарии: (0)   Рейтинг: