Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2016-11-18 10:13


Сегодня утром, как и планировалось, Мариночка приехала в отделение ННЦРМ. С утра пораньше у малышки сразу взяли все необходимые анализы, и в данный момент проходит врачей разных направлений. Если обследования пройдут хорошо, и результаты анализов будут нормальные, то врач отпустит ребенка домой. Дальше в домашней обстановке Мариночка будет принимать все необходимые поддерживающие медикаменты и оставаться на связи с врачом.

На данный момент никаких жалоб у ребенка нет, настроение переменчивое, но сегодня утром без истерик в боевом настрое собралась, и без проблем согласилась ехать в отделение.

Фонд обеспечил Мариночку всеми необходимыми медикаментами на данный момент, так что пока остаются только нелечебные нужды! Мама Таня озвучила, что необходимо на сегодняшний день, это продукты питания, как и микроволновая печь остается тоже необходимой. Каждую неделю ребенку нужно сдавать плановый анализ крови по месту жительства, который стоит 200 грн., и нужно сдавать каждую неделю. Так же проблема с пополнением счета на мобильном. Частые звонки доктору необходимы, и средства быстро заканчиваются… ( 096-523-64-50 – Татьяна).

Финансовая ситуация в семье очень сложная, мама постоянно с ребенком, и работать нет возможности, а папа участия в жизни ребенка не принимает …поэтому вынуждена обращаться к добрым людям за помощью.

Спасибо всем людям, за доброе сердце, за сочувствие, за помощь, поддержку! Это очень важно и нужно для маленькой девочки. Спасибо, что долгое время верите в нее и ее выздоровление! Низкий Вам поклон от мамы и сотрудников фонда МБФ «Подих життя».

В ННЦРМ проходят лечение дети из регионов, пострадавших от последствий авари на ЧАЭС. Вы можете оказать помощь на обеспечение лечебного процесса детей отделения, перечислив пожертвование на карту
№ 5169 3324 0355 4820

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" (офис, время работы с 10:00 до 17:00) - (044) 562-47-42 и (067) 223-44-45
Мама Марины, Татьяна 096 523 64 50

Комментарии: (0)   Рейтинг: