Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2016-11-23 17:17


В прошлой новости мы писали, что у Лешки начинается перерыв между блоками химиотерапии. Нельзя сказать, что все прошло спокойно и без медикаментов. Первая неделя прошла нормально, а вот уже на второй поднялась температура и сбывали ее антибиотиками. Только в пятницу уже все наладилось и ребенку отменили антибиотики. В понедельник с утра Лешке взяли анализы, и уже по результатам решили начинать химиотерапию. Первая химия прошла тоже с некими осложнениями…была рвота и тошнота. Сегодня повторно взят анализ крови, и если он будет положительным, Лешика ожидает подключение к следующей химии.

В палате малыш любит смотреть мультики и складывать конструктор. Постоянно говорит маме: - «Мам, что-то мы здесь засиделись…Нам пора домой!».

Очень надеемся, что скоро Леша вылечится и отправится домой. Пока что средства на лечебный процесс есть, и все вовремя можно закупить.
Вот только появилось уже у мальчишки желание на Новый год Дедушке Морозу. Леша мечтает о роботе, который трансформируется в машинку. Если кто-то проявит желание побыть добрым Дедушкой Морозом для ребенка, созвонитесь с нами!

На данный момент средств на лечение ребенка достаточно, но детям отделения очень нужна помощь!
Пожалуйста, помогите саккумулировать хоть какой нибудь запас средств для детей отделения. Все нецелевые средства, которые приходят на специально открытую карту (указана ниже в реквизитах), направляются на обеспечение лечения детей отделения, на которых нужной суммы вовремя не собрано!

Если Вы хотите помочь средствами на лечение других детей, проходящих лечение в ННЦРМ, Вы можете перечислить средства на карту, специально открытую фондом для этих детей.

Контакты нашего фонда: (044) 562 47 42 / (068 ) 870 72 14

Карточка Приват (для оказания финансовой помощи детям, проходящим лечение в Чернобыльском центре - ННЦРМ): 5169 3324 0355 4820

Комментарии:   Рейтинг: