Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2016-11-23 17:19


У Артемочки все нормально, хотелось бы лучше, но все хорошо всегда быть не может. На прошлой неделе сдали анализы, и когда пришли результаты, мамочка огорчилась. У ребенка понизились лейкоциты. По этой причине сейчас Артемка принимает сухую химию по пол дозы, и конечно же все необходимые поддерживающие и восстанавливающие препараты.

Завтра по плану у малыша очередная сдача анализов. Очень надеемся, что показатели улучшаться, и Артемка сможет принимать сухую химию как положено.

На активность ребенка никаким образом не повлияло ухудшения анализов. Как и прежде бегает, играется, ищет себе приключения в стенах дома. То машинки, то конструктор, то рисует, ни минутки без дела!

На дальнейшие закупки мед. препаратов денег на фонде НЕТ. Просим помочь нам в сборе средств на поддерживающие препараты для ребенка. Еще огромной и срочной просьбой есть помощь с «Пури-Нетолом»!

МБФ "Подих Життя" (офис, время работы с 10:00 до 17:00) - (044) 562-47-42 и (068 ) 870-72-14

К сожалению, в ННЦРМ сейчас есть дети, которым нужна помощь и предстоит еще длительное лечение. Если вы хотите помочь этим детям, вы можете перечислить свое пожертвование на карту, открытую специально для помощи детям Чернобыльского центра. Нецелевые деньги, которые приходят на эту карту, направляются на помощь тем детям, которым мы собрать помощь вовремя не успеваем, либо на решение бытовых проблем детей отделения (мелкие ремонты бытовой техники, питание, моющие).


Карточка Приват (для оказания финансовой помощи детям, проходящим лечение в Чернобыльском центре - ННЦРМ): 5169 3324 0355 4820

Комментарии:   Рейтинг: