Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2016-11-23 17:20


Каждая неделя у Мариночки напротяжении длительного времени начинается со сдачи плановых анализов. Вот и этот понедельник не исключение. Анализы показали более менее результаты, но печеночные еще завышены…поэтому сейчас сухую химию ребенку принимать запретили.

Мариночка дома принимает только поддерживающие препараты, и медикаменты для печеночки. 28 ноября, то есть в понедельник, малышке снова нужно появиться в отделение на медосмотр. После этого осмотра и повторной сдачи анализов, врачи решат, когда продолжить сухую химию и в какой дозе.

Настроение у Мариночки переменчивое, смотря с какой ноги проснется!, - рассказала нам мама. Дома ребеночек любит рисовать, учится писать, и просится в школу.

Спасибо доброму человеку, который пополнил маме Тане счет на мобильном, и огромная благодарность Наташе, которая подарила ночник. Просьба по поводу микроволновки остается, открыта и актуальна!

На лечебный процес собранных фондом средств пока что достаточно! Единственной просьбой на сегодняшний день есть микроволновая печь и финансовая помощь на транспортировку Мариночки в отделение. На дорогу туда и обратно необходимо 460 грн.

МБФ "Подих Життя" (офис, время работы с 10:00 до 17:00) - (044) 562-47-42 и (068 ) 870-72-14

К сожалению, в ННЦРМ сейчас есть дети, которым нужна помощь и предстоит еще длительное лечение. Если вы хотите помочь этим детям, вы можете перечислить свое пожертвование на карту, открытую специально для помощи детям Чернобыльского центра. Нецелевые деньги, которые приходят на эту карту, направляются на помощь тем детям, которым мы собрать помощь вовремя не успеваем, либо на решение бытовых проблем детей отделения (мелкие ремонты бытовой техники, питание, моющие).

Карточка Приват (для оказания финансовой помощи детям, проходящим лечение в Чернобыльском центре - ННЦРМ): 5169 3324 0355 4820

Комментарии: (0)   Рейтинг: