Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2016-11-24 18:10


В понедельник Сережка услышал такие долгожданные слова: «Можно на недельку поехать домой, отдохнуть». В этот же день юноша с мамочкой поехали на родину. Дома хорошо, сказал мальчик ступив на порог. Домашние стены вроде бы лечат. До сегодняшнего дня жалоб у ребенка нет, рассказала нам мама. На днях приходил в гости брат, они долго разговаривали, делились новостями, и Сережка после этого с прекрасным настроением лег отдыхать.

Сейчас врачи решают дальнейшие действия лечебного процесса. Уже решено, что «Онкаспар» вводить не будут, так как печень Сережи просто не выдержит, и рисковать нельзя! Скорее всего, что по приезду в отделение юноше начнут делать лучевую терапию. Все зависит от того, как ребенок себя будет чувствовать, и какие результаты анализов будут, после отдыха дома.

На данный момент фондом аккумулирована сумма на лечебный процесс, которой на первое время в стабильном состоянии мальчика достаточно.

Спасибо всем кто беспокоится за нашего «бойца», помогает и поддерживает!

На данный момент средств на лечение ребенка достаточно, но детям отделения очень нужна помощь!
Пожалуйста, помогите саккумулировать хоть какой нибудь запас средств для детей отделения. Все нецелевые средства, которые приходят на специально открытую карту (указана ниже в реквизитах), направляются на обеспечение лечения детей отделения, на которых нужной суммы вовремя не собрано!

Если Вы хотите помочь средствами на лечение других детей, проходящих лечение в ННЦРМ, Вы можете перечислить средства на карту, специально открытую фондом для этих детей.

Контакты нашего фонда: (044) 562 47 42 / (068 ) 870 72 14

Карточка Приват (для оказания финансовой помощи детям, проходящим лечение в Чернобыльском центре - ННЦРМ): 5169 3324 0355 4820

Комментарии: (0)   Рейтинг: