Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2016-11-25 15:20


Такой маленький, милый и беззащитный малыш…И с такой взрослой и серьезной проблемой….Еще когда Захарчику было всего пять годиков, у него появилась аллергическая реакция на спине, обратились на скорую, малышу просто сделали укол противоаллергического препарата. Через день маму взволновали желтые белки глаз и потемнения мочи. После обращения в районную больницу сдали все анализы и услышали предварительный диагноз – ГЕПАТИТ! Но врач сказал, что это под большим вопросом…Через некоторое у ребенка мочеиспускание было с кровью. Дали направление в Киевскую областную онкогематологию, где по приезду Захарчику сделали пункцию, все анализы и переливание крови. Пол года проходили лечение в Киеве в детской гематологии областной больницы с диагнозом Гемолитическая анемия, и уже там у малыша просто прекратили свою деятельность почки. Срочно ребенка перевели в реанимацию, и от туда на реамобиле перевезли в «Охматдит», в отделение токсикологии. Уже в этой больнице милому малышу и сказали вердикт – ОСТРАЯ ПОЧЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ. Долгое время ребеночек был на гемодиализе, а уже на данный момент на педидиализе.



На сегодняшний день уже хроническая почечная недостаточность, и Захарчику жизненно необходимо сделать пересадку донорской почки! Предварительная стоимость операции 60 тыс. долларов, и планируют ее в Белоруссии.

Сейчас малыш в Киевской областной детской больнице в Боярке вместе с мамочкой. Чувствует ребенок себя не совсем нормально, особенно на вечер подымается давление и появляется отечность.

Захарчик в семье старший ребенок, еще есть один младший, который из-за того, что мама постоянно с братиком в больнице, находится на воспитании у бабушки. Сложная ситуация в семье… На лечение и поддержку состояния ребенка уходит в месяц до двух с половиной тыс. гривен., мама не работает, папа ушел из семьи…. Получается не жизнь, а выживание!

Очень просим Вас проникнуться душещипательной историей из жизни семьи Захарчика, и помочь, поддержать и тем самым спасти жизнь ребенку!

Оказать помощь Захарчику Цаплину можно, перечислив пожертвования на карту фонда

Приватбанк
Карта № 5169 3324 0168 5782
МБФ "Подих життя"

Просьба указывать в назначении платежа имя ребенка, которому Вы хотите помочь. Если технически это сделать невозможно, перезвоните пожалуйста в офис фонда и мы направим Ваше пожертвование на того ребенка, которому Вы его перечислили.

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" (офис, время работы с 10:00 до 17:00) - (044) 562-47-42 и (068 ) 870-72-14

Комментарии: (0)   Рейтинг: