Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2016-12-02 16:05


В пятницу мы писали Вам, что если результаты анализов покажут нормальные результаты, то Пашу отпустят домой. Вот так и случилось. После обеда зашла лечащая врач в палату и сказала, что бы собирали вещи. Мама в руки получила назначение на лучевую терапию по месту жительства! Радости Павлика не было границ, счастливый, довольный мальчик с мамой отправились домой.

Уже по приезду домой, в понедельник, Пашка по месту жительства пошел сдавать анализы, и тут уже не совсем все хорошо… Показатели упали, и нужно быстренько восстановить, что бы поскорей заступить на лучевую.

Что бы там не показывали анализы, Пашка чувствует себя нормально. С энтузиазмом начал изучать английский и играть на гитаре. Часто общается с одноклассниками по Скайпу, и уже размышляет как будет догонять школьную программу.

Спасибо всем кто помогал и поддерживал Пашку. Собранных фондом средств пока что достаточно, что бы обеспечить поддерживающее лечение для юноши. Благодарны Вам за помощь для нашего подопечного!

К сожалению, в ННЦРМ проходят лечение другие дети, на которых на данный момент денег на лечение уже нет. О сложившейся ситуации мы писали вчера. Пожалуйста, помогите саккумулировать хоть какой нибудь запас средств для детей отделения. Все нецелевые средства, которые приходят на специально открытую карту (указана ниже в реквизитах), направляются на обеспечение лечения детей отделения, на которых нужной суммы вовремя не собрано!

Если Вы хотите помочь средствами на лечение других детей, проходящих лечение в ННЦРМ, Вы можете перечислить средства на карту, специально открытую фондом для этих детей.

Контакты нашего фонда: (044) 562 47 42 / (068 ) 870 72 14

Карточка Приват (для оказания финансовой помощи детям, проходящим лечение в Чернобыльском центре - ННЦРМ): 5169 3324 0355 4820

Комментарии:   Рейтинг: