Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2016-12-06 14:53


У Андрюши один из самый страшных и неблагоприятных онкологических диагнозов - Саркома Юинга. К сожалению, украинские врачи смогли предложить только ампутацию руки без каких либо гарантий на шанс выжить. Израильские врачи такой шанс дали. На данный момент лечение идет по плану, но чтобы результаты этого лечения в итоге были положительными, необходимо, чтобы лечебный процесс не прерывался и был полноценным. А на это нужны деньги, и немалые. В частности следующий этам лечения - лучевая. Подробнее можно прочитать в письме мамы Андрюши, которая находится со своим сыном в Израиле:

- «Привет, наши дорогие. В воскресенье с утра Андрей сдал кровь на проверку. Результат был хороший. Это ему позволило начать очередной блок химиотерапии. Это девятый блок. И он не такой, как предыдущий. Вместо VAI теперь VAC. Доктор сказал, что это для того, чтобы беречь почки Андрея, так как эта химия несет меньшую нагрузку на почки. Самочувствие бодрое. Наверное, в субботу на встрече с другими детьми, которые проходят лечение в Израиле, подзарядился энергией. Еще сегодня утром вспоминал Максима. Уж очень ему понравился этот мальчик. Сказал, что надо будет с ним еще встретится. Видно, что уже соскучился за братом и сестрой.

Конечно, только мы зашли в онкологическое отделение, Андрюху сразу начало тошнить. Он быстренько, пока не начали капать химию, поел буженину и улегся спать. Ему кажется, что так быстрее время пройдет.

Сильная тошнота и слабость, а вечером была рвота. Поэтому Андрюха спит, так легче он переносит химию. Понедельник - второй день химиотерапии. Сегодня ему чуть-чуть лучше. Рвоты не было, и сегодня мы пойдем "домой". Есть пока отказывается, говорит, что тошнит . Завтра уже должно быть лучше. К тому же завтра у нас "симуляция". Андрюха немного переживает и боится делать разметку на прооперированной руке, но сказал мне, что справится. После «симуляции» врачи дадут счет на лучевую терапию, конкретно точную сумму, а пока что врачи говорят от 15 тыс. долларов – до 45 тыс. долларов!

Разметка - это поставят точечки-татуировки, как родинки по размеру. По этим точкам будут ориентироваться, когда делают облучение. Поскольку- это татуировка, то процедура не из приятных.

Спасибо наши дорогие за поддержку, молитвы и финансовую помощь.»

Очень просим откликнуться и прийти на помощь милому и мужественному юноше! Родители все отдали лиш бы спасти жизнь своему сыну. Потрачено уже более 140 тыс. долларов. Остался последний рывок к здоровой жизни! И нам просто необходимо объединится и поддержать Андрюшу.

Оказать помощь Андрюше Яременко можно, перечислив свои пожертвования на карту фонда, выделенную специально для сбора средств на этого ребенка

5169 3324 0168 5741 Приватбанк

Все средства, которые будут заходить на эту карту, будут направлены на лечение Андрюши Яременко.

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" (офис, время работы с 10:00 до 17:00) - (044) 562-47-42 и (068 ) 870-72-14

Комментарии: (0)   Рейтинг: