Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2016-12-07 18:48


Сегодня новости о непоседе Артемке не очень хорошие. На прошлой неделе, по месту жительства, когда ребенок сдал анализы, то результаты огорчили все. Общий анализ крови показал не удовлетворительные результаты, биохимия показала сильно повышенные печеночные показатели. Сейчас малыш дома на медикаментах восстанавливает показатели анализов. Естественно прием сухой химии приостановлен, в связи с плохими результатами анализов.

По настроению ребенка, и не скажешь, что что-то не так с анализами. Артемка такой же активный, играется, балуется и на месте не сидит.

Завтра по плану пересдача общего анализа, и очень надеемся на улучшение!

Из необходимого на данный момент для малыша есть потребность в приобретении «Пури-Нетола», который уже на исходе. Так же не можем Вам сообщить, что собранных фондом средств на дальнейшие поддерживающие медикаменты для ребенка исчерпались… На последующие закупки препаратов средств нет!!!

Хотим от всей души поблагодарить Вас за помощь, за поддержку. И просим и далее поддерживать нашего «выпускника» отделения, который на домашнем поддерживающем лечении.

Фонд "Подих Життя" (офис, время работы с 10:00 до 17:00) - (044) 562-47-42 и (068 ) 870-72-14.

К сожалению, в ННЦРМ сейчас есть также и другие дети, которым нужна помощь и предстоит еще длительное лечение. Если вы хотите помочь этим детям, вы можете перечислить свое пожертвование на карту, открытую специально для помощи детям Чернобыльского центра. Нецелевые деньги, которые приходят на эту карту, направляются на помощь тем детям, которым мы собрать помощь вовремя не успеваем, либо на решение бытовых проблем детей отделения (мелкие ремонты бытовой техники, питание, моющие).

Карточка Приват (для оказания финансовой помощи детям, проходящим лечение в Чернобыльском центре - ННЦРМ): 5169 3324 0355 4820.

Комментарии:   Рейтинг: