Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2016-12-14 15:30


В пятницу малышку отпустили домой. Радостно и с улыбкой Мариночка уехала из отделения. До 19 декабря, врачи разрешили побыть дома, на поддерживающих препаратах. Уже на этой недели, по месту жительства Мариночка сдала общий анализ крови. Результаты, не сказать что плохо, но и не совсем хорошо.

По приезду в ННЦРМ через неделю девочка пройдет очередное обследование и сдаст анализы на биохимию.

Сейчас самочувствие девочки нормальное, жалоб особо нет. Правда стала очень быстро уставать, и часто спит…только приляжет полежать и сразу засыпает. Порисует, попишет, покушает и ложится передохнуть.

На данный момент на лечебные нужды фондом собранных средств еще достаточно. Есть некие потребности из не лечебных нужд. Мариночка очень любит йогурт «Актимель», и постоянно просит приобрести у мамы. Из-за отсутствий финансов мама Таня не всегда может позволить ребенку, поэтому если у кого-то есть возможность закупить и подарить Мариночке йогурт, мама готова с Вами встретиться. Так же повторно озвучиваем просьбу о микроволновой печи. Для мамы с доченькой подойдет любая, главное что бы рабочая.

Благодарим Вас, за оказанную помощь и поддержку нашей славной подопечной, которая уже четвертый год борется со страшным заболеванием – РАК.

В ННЦРМ проходят лечение дети из регионов, пострадавших от последствий авари на ЧАЭС. Вы можете оказать помощь на обеспечение лечебного процесса детей отделения, перечислив пожертвование на карту
№ 5169 3324 0355 4820.

К сожалению, при перечислении пожертвований на карты Приватбанка через инетсервисы (i.pay, portmome и т.д.) средства не всегда заходят на приватовскую карту фонда, банк адекватных объяснений не дает, поэтому мы просим перечислять средства либо через Приват24, либо на карту Укрсоцбанк № 4273 2573 0175 9468 . Пожалуйста, не оставляйте наших подопечных без помощи из за сложностей, вызванных политикой Приватбанка!

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" (офис, время работы с 10:00 до 17:00) - (044) 562-47-42 и (067) 223-44-45
Мама Марины, Татьяна 096 523 64 50

Комментарии:   Рейтинг: