Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2016-12-27 16:44


Все в предвкушении новогодних праздников, подарков и чудес. Наш Артемка не исключение! Ждет с нетерпением подарочков под елкой. Правда, что именно хочет, не говорит…хочет много-много игрушек.

Самочувствие ребенка нормальное, анализы тоже показывают удовлетворительные результаты. Жалоб у Артемки нет. По-прежнему активный малыш, играется с братиками и сестричками, радуется каждому дню, проведенному дома в кругу семьи.

Сейчас для помощи малышу есть только одна необходимость в препарате «Пури-Нетол», который сложно купить, а если и можно, то только за наличные деньги. Как известно фонд «Подих життя» проводит все оплаты по безналу. Если у кого-то остался препарат, или можете помочь с приобретением, а также кто хочет сделать малышу новогодний подарок, просим, обратится в фонд.

Спасибо всем добрым людям, за помощь и выздоровления малыша!

К сожалению, в последнее время пожертвования катастрофически снизились и на длительные праздники у нас совсем нет запаса на случаи форсмажоров и срочных назначений. Взять в аптеках и в центре переливания крови что либо до 15 января мы не сможем. Пожалуйста, помогите саккумулировать хотя бы небольшой запас средств для наших подопечных. Ведь если будет срочная тяжелая ситуация, мы не сможем помочь спасти чью то жизнь, без средств на медикаменты и тромбоконцентрат это невозможно....

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" (офис, время работы с 10:00 до 17:00) - (044) 562-47-42 и (068 ) 870-72-14

В ННЦРМ проходят лечение дети из регионов, пострадавших от последствий авари на ЧАЭС. Вы можете оказать помощь на обеспечение лечебного процесса детей отделения, перечислив пожертвование на карту
№ 5169 3324 0355 4820

Комментарии:   Рейтинг: