Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2016-12-28 18:38


Сегодня мы уже писали о том, что у многих наших подопечных детей сложилась просто катастрофическая финансовая ситуация и лечить дальше этих детей больше не за что. Не за что даже просто оказать экстренную помощь этим детям. К примеру в случае кровотечения или инфекций, когда времени на спасение мало даже при наличии средств. Марина одна из тех наших подопечных, о которых мы писали сегодня......

Сегодня не радостные новости о ребенке… Вчера Мариночка сдала анализы, и уже сегодня по срочному едет в ННЦРМ!!! Показатели тромбоцитов упали "на нет", и врач сказала немедленно возвращаться в отделение, что бы восстановить показатели и прям сегодня уже ввести тромбоконцентрат!!! Конечно же Мариночка очень огорчилась, и грустная собиралась обратно в больницу….очень просила маму остаться дома… Скоро Новый Год, а теперь неизвестно будет ли малышка дома, или придется быть в отделении.

Самочувствие Мариночки среднее… Очень расстроилась девочка узнав результаты анализов и то что нужно ехать в больницу.

Очень просим помочь юной принцессе финансово, ведь уже сейчас нужно оплатить тромбоконцентрат стоимостью 8 тыс. 074 грн., и так же необходимо собрать средства на медикаменты, пока ребенок будет в больнице, и далее на закупку поддерживающих медикаментов, ориентировочно на сумму около 8000 грн.

Мама Таня передает всем благодарность за помощь, поздравляет всех своих помощников с Новым годом и наступающими праздниками.

Из не лечебных нужд просьба помочь маме с оплатой транспорта для ребенка из дома в отделение. В одну сторону необходимо 300 грн.на такси, если туда и обратно то 600 грн. Мариночке из-за состояния нельзя находится в общественном транспорте, и приходится ездить на такси, а это очень дорого для семьи.

Просьба сообщить в фонд, если Вы перечислили средства маме лично, чтобы мы могли ориентироваться в нелечебных нуждах ребенка. Средства на лечение Марины просим перечислять на карту фонда, так как фонд в случае долга за компаненты крови и медикаменты является гарантом его оплаты.

В ННЦРМ проходят лечение дети из регионов, пострадавших от последствий авари на ЧАЭС. Вы можете оказать помощь на обеспечение лечебного процесса детей отделения, перечислив пожертвование на карту
№ 5169 3324 0355 4820.

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" (офис, время работы с 10:00 до 17:00) - (044) 562-47-42 и (067) 223-44-45
Мама Марины, Татьяна 096 523 64 50

Комментарии: (0)   Рейтинг: