Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2016-12-29 19:30


Владочка всю неделю была на нервах, и переживала отпустят ли домой на новогодние праздники. В понедельник после сдачи анализов, врачи отменили ввод последнего «Винкристина», 13 блока. Результаты анализов сильно завышенные - печеночные показатели. Теперь ребенку необходимо восстановить таблетками печень, что бы продолжить химию.

В связи с этим врачи с рекомендациями по восстановлению анализов и приемом таблеток дали разрешение на поездку домой. Это значит, что Владочка как и мечтала, встретит Новый Год дома. Очень обрадовалась этой новости девочка и уже собирает вещи.

Вчерв в отделении гематологии в городе Полтава, где собственно и проходит лечение Владочка, был новогодний утренник. С замечательным настроением и в красивенном платье Владочка пошла на встречу с Дедушкой Морозом.

После новогодних праздников, Владочка вернется в отделение и продолжит химиотерапию. Очень надеемся, что за это время анализы улучшатся, и все будет хорошо.

Спасибо всем добрым людям за помощь и поддержку! Папа Владочки передает огромный привет и поздравления с наступающими новогодними праздниками, всем их помощникам.

Так как Владе назначили дополнительных 5 блоков химиотерапии, необходима помощь на закупку медикаментов для своевременного обеспечения лечебного процесса, приблизительно 20 тыс. грн.. Помощь для ребенка актуальна!

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" (офис, время работы с 10:00 до 17:00) - (044) 562-47-42 и (068 ) 870-72-14

Приватбанк
Карта № 5169 3324 0168 5782
МБФ "Подих життя"

Пожалуйста, указывайте имя ребенка, которому перечисляете пожертвование. Если указать имя технически невозможно, перезвоните нам в офис, мы направим Ваше пожертвование по Вашему желанию.

Комментарии:   Рейтинг: