Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2017-01-03 18:41


Сложно сдержать слезы, комок в горле, и печаль на душе…. Первого января утром, раздался звонок от мамы Сережки, со словами в которые просто не хочется верить…. «Сережи уже нет! Он умер!»

За пару дней до Нового года мы сообщали Вам, что Сережка радостный собирается домой, и не верил в то, что наконец-то удастся встретить новогоднюю ночь дома…

Долгое время борьбы за здоровую жизнь, несчитаемое количество дней проведенных в реанимации на высокодозовой терапии, боль, слезы…. Сережка как настоящий боец противостоял тяжелому заболеванию, и в последний момент сдался… 31 декабря днем у мальчика открылось кровотечение, состояние ухудшилось! Мама немедленно повезла сына в Черниговскую больницу по месту жительства, но спасти Сережку не удалось.

Юноша держался, боролся, ждал выздоровления, надеялся на светлое будущее, но увы… Сережка теперь ангел, и будет помогать всем людям, которые однажды боролся вместе с ним за выздоровление!

Спасибо Всем людям, которые верили и поддерживали маму с сыном в нелегкой борьбе! Спасибо, что давали силы и веру на улучшение.

Теперь молимся за ангелочка Сережку!

Комментарии: (0)   Рейтинг: