Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2017-01-04 17:18


Не так представляла начало Нового Года наша крошечка. 28 декабря Мариночка с плохими анализами приехала в ННЦРМ. По быстрому и срочному девочке ввели тромбоконцентрат. На следующий день по срочному ввели R-массу.

Уже 31 декабря у Мариночки зубная боль и стоматит от сухой химии. Состояние тяжелое, самочувствие вялое и бессильное. Пять дней из-за слизистой во рту, ребенок ничего не ел…только сегодня юная принцесса начала кушать по немногу перемеленную еду.

Второго января повторно сделали анализы, и результаты начали улучшатся. Сегодня анализы повторили и огорчились!!! СЕЙЧАС, СРОЧНО, НЕМЕДЛЕННО нужен тромбоконцентрат. В связи с тяжелым состояние ребенка, фонд «Подих життя» вынужден заказать тромбоконцентрат в долг! Собранных средств фондом осталось всего 2 тыс. 900 грн., а тромбоконцентрат стоит 8 тыс. 160 грн!!!

Очень просим помочь, дособирать финансы на тромбоконцентрат в сумме 5 тыс. 260 грн. и аккумулировать сумму на препараты для восстановления ребенка! Подарите малышке шанс на жизнь!!!

В ННЦРМ проходят лечение дети из регионов, пострадавших от последствий аварии на ЧАЭС. Вы можете оказать помощь на обеспечение лечебного процесса детей отделения, перечислив пожертвование на карту
5169 3324 0355 4820.

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" (офис, время работы с 10:00 до 17:00) - (044) 562-47-42 и (068 ) 870-72-14

Комментарии: (0)   Рейтинг: