Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2017-01-10 21:36


Уважаемые наши помощники! Мы вынуждены к вам обратиться с необычной просьбой о помощи... Как вы знаете, совсем недавно отошла ко Господу одна из наших подопечных, Сашенька Миклюсевич. Несколько последних недель борьбы за жизнь, ребенок находился тяжелом состоянии, и девочке постоянно требовались дорогие медикаменты, дозы тромбоконцентрата, а на все это нужны были деньги. Много денег... Благодаря вашей помощи, наш фонд "Подих Життя! до последнего дня жизни Сашеньки изо всех сил старался обеспечить её всеми необходимыми препаратами: мы рассчитывались за лекарства в аптеке, оплачивали тромбоконцентрат в Центре крови, однако в последний момент, когда жизнь ребенка "висела на волоске", мама девочки была вынуждена отдолжить у мамы другой нашей подопечной, Надюшки Кривопуск, 7000 гривен.

В настоящее время этот долг нужно вернуть, но у семьи, потерявшей ребёнка, таких денег нет - увы, для того, чтобы проводить свою кровиночку в последний путь, деньги тоже понадобились немалые. Вместе с тем, мы не имеем право подвести и маму Наденьки, ведь им сейчас нужно заступать на очередной блок химии, и требуются деньги для покупки препаратов, да и полноценно кормить малышку, чтобы ребенок смог выдержать химию и как можно быстрее после блока восстановиться, тоже нужно...

Мы очень-очень просим помочь собрать 7000 гривен, чтобы вернуть их маме Надюши. Помогите не подвести женщину, совершившую поистинне самоотверженный поступок, и поддержавшей чужого ребёнка в критический момент. Помогите, пожалуйста! Сделайте это в память о Сашеньке Миклюсевич...

Карта, на которую можно перечислить деньги в счет долга, взятого мамой Сашеньки у мамы Надюши

4149 4978 6197 5177
067 526 52 39 Анна Викторовна (мама Надюши)

Для обеспечения лечения Надюши просим помощь перечислять на реквизиты фонда, так как фонд оплачивает все медикаменты и тромбоконцентрат по безналу, а также фонд является гарантом оплаты долгов перед поставщиками медикаментов и за тромбоконцентрат, если такие возникают.

Приватбанк
Карта (для оказания финансовой помощи детям, проходящим лечение в Чернобыльском центре - ННЦРМ):
5169 3324 0355 4820
МБФ "Подих життя"

Пожалуйста, в назначении платежа укажите «Благотворительная помощь на лечение Кривопуск Надежды», а если возможность введения назначения платежа отсутствует, сообщите информацию по указанным ниже телефонам фонда. Спасибо!!!

Контакти:
МБФ "Подих Життя" (офис, время работы Пн.- Пт., с 10:00 до 17:00) - (044) 562-47-42 и (068 ) 870-72-14

Комментарии:   Рейтинг: