Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2017-01-11 20:42


Наш «шустрик» Артемка приболел! Сейчас активно проходит борьбу с гриппом. Как и малыш, так и вся семья болеет. Химию приостановили. Температуры нет и не было, но кашель и насморк присутствуют, радует, что обошлось все без антибиотиков. Артемочка сидит дома и послушно делает все процедуры. Активность от простуды не уменьшилась, такой же активный и веселый, как и всегда.

Результаты анализов, которые сдавали на прошлой неделе, были нормальные, даже улучшились тромбоциты. Завтра мальчика ожидает повторная плановая сдача общего анализа.

В начале февраля, а это уже совсем скоро, малыш едет с мамой в ННЦРМ на плановое обследование. Хотим обратиться к Вам за помощью в сборе средств на приобретение поддерживающих препаратов. В запасе средств на фонде для ребенка осталось совсем мало средств. Этих денег будет не достаточно для приобретения необходим медикаментов.

Так же есть потребность в помощи с приобретением «Пури-Нетола», который уже заканчивается.

Спасибо за поддержку и помощь для нашего милого малыша! Артемка передает всем спасибо и поцелуйчик!

Фонд "Подих Життя" (офис, время работы с 10:00 до 17:00) - (044) 562-47-42 и (068 ) 870-72-14

К сожалению, в ННЦРМ сейчас есть также и другие дети, которым нужна помощь и предстоит еще длительное лечение. Если вы хотите помочь этим детям, вы можете перечислить свое пожертвование на карту, открытую специально для помощи детям Чернобыльского центра. Нецелевые деньги, которые приходят на эту карту, направляются на помощь тем детям, которым мы собрать помощь вовремя не успеваем, либо на решение бытовых проблем детей отделения (мелкие ремонты бытовой техники, питание, моющие).

Карточка Приват (для оказания финансовой помощи детям, проходящим лечение в Чернобыльском центре - ННЦРМ): 5169 3324 0355 4820 (Пожалуйста, указывайте имя ребенка, которому хотите помочь своим пожертвованием. Если указать имя ребенка в назначении платежа не удалось, позвоните нам в офис фонда и сообщите)

Комментарии: (0)   Рейтинг: