Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2017-01-13 13:54


Во вторник Мариночка вернулась из отделения домой. Сухую химию врач сказала принимать, даже не смотря на то, что показатели не совсем восстановились.

Сегодня малышка по месту жительства повторно сдавала анализы. Уже завтра мама заберет результаты, с надеждой на улучшение. После получения результатов, необходимо сделать звонок врачу, который и скажет дальнейшие действия, которые необходимы ребенку. Тогда и будет ясно, нужно ехать в отделение, либо же на поддерживающем лечении и препаратах находится дома.

Самочувствие Мариночки так и остается ослабленным и вялым.

На сегодняшний день есть необходимость помочь девочке с приобретение препарата «Дексематозон» 4 мл. в таблетках. Стоимость этого препарат 2 300 грн. Так же остается еще незакрытый долг за тромбоконцентрат, который полностью, к сожалению, так и не удалось еще погасить. Сумма долга – 2 390 грн. и на дальнейшее лечение денег совсем нет...

Спасибо Вам, наши дорогие помощники, что уже такое длительное время Вы помогаете отвоевывать Мариночку у этой страшной болезни!!!

В ННЦРМ проходят лечение дети из регионов, пострадавших от последствий авари на ЧАЭС. Вы можете оказать помощь на обеспечение лечебного процесса детей отделения, перечислив пожертвование на карту
5169 3324 0355 4820.

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" (офис, время работы с 10:00 до 17:00) - (044) 562-47-42 и (068 ) 870-72-14.

Комментарии: (0)   Рейтинг: