Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2017-01-26 19:08


Состояние ребенка ухудшается! К основным проблемам добавляются побочные.....

Вчера мама с сыном сдавали анализы в лаборатории «Эвролаб» на Антитела к фактору Н, стоимость в 2 965 грн., которые благодаря Вам, наши жертвователи, оплатил счет фонд «Подих життя». Результаты анализов будут только через две недели.

Консилиума на этой неделе еще не было. Лечащий врач решил провести мальчику полный медосмотр всех органов, а потом уже собрать консилиум для назначения лечения гепатита.

Отечность, проблемы с давлением так и беспокоят ребенка. В целом состояние стабильно не удовлетворенное. Настроение очень переменчивое, так как все эти уколы, капельницы, и процедуры, малышу надоели….

Ситуация у Захарчика сложная… СРОЧНО необходима пересадка донорской почки, еще и лечение гепатита. Это неимоверные финансовые расходы, которые мама в одиночку не потянет. Отец из семьи ушел, не смог выдержать, что жена постоянно с сыном в больнице. А помимо Захарчика у мамы есть еще и второй ребенок, который находится дома с бабушкой.

Жизненная история этого малыша грустная… Нет денег на лечение, нет папы, нет детства…

Обратите пожалуйста внимание на этого мальчика! Не оставайтесь равнодушными к горю этого семейства. Помните: - «Добро всегда возвращается добром!»

На пересадку почки необходимо 60 тыс. долларов. Чем скорее сделать операцию, тем больше шансов спасти ребенка, ведь состояние мальчика с каждой неделей все больше огорчает…собранных средств фондом, после оплаты анализов осталось всего 4 тыс. 768 грн., а мама уже сегодня делает заказ на медикаменты для Захарчика, и соответственно сумма уменьшится, после выставления счета от аптеки. К сожалению, это слишком мало для того, чтобы операцию ребенку провести в ближайшее время. И даже этой суммы не достаточно, чтобы обеспечить ребенка даже препаратами для борьбы с гепатитом!!! А времени на спасение жизни ребенка с каждым днем становится все меньше и меньше!!! Если объединится, и общими усилиями, любой посильной суммой помочь ребенку, то мальчик будет жив и здоров.

Приватбанк
Карта № 5169 3324 0168 5782
МБФ "Подих життя"

Просьба указывать в назначении платежа имя ребенка, которому Вы хотите помочь. Если технически это сделать невозможно, перезвоните пожалуйста в офис фонда и мы направим Ваше пожертвование на того ребенка, которому Вы его перечислили.

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" (офис, время работы с 10:00 до 17:00) - (044) 562-47-42 и (068 ) 870-72-14

Комментарии:   Рейтинг:
"Подих Життя" Международный благотворительный фонд
2018-11-17 12:33
Fatal error : Shield protection activated, please retry in 1066 seconds...
After this duration, you can refresh the current page to continue.
Last action was : Hammering