Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2017-01-31 17:29


Сегодня созвонились с мамой Дениса и узнали последние новости. Львовские врачи подтвердили, что юноше срочно необходимо начать высокодозовую химиотерапию. Сейчас уже известны препараты – «Гемцитабин» и «Венорельбин», теперь решают с дозой, и количеством.

Проходить химиотерапию будет Денис в Ивано-Франковске. Чем скорее, тем лучше…ведь состояние юноши ухудшается с каждым днем все больше и больше… Температура подымается, боли усиливаются…

Сейчас ждем ответ из Турецкой клиники, со счетом на дальнейшее лечение. В любом случае для спасения жизни парнишки необходимы большие средства, которых у семьи нет! Предварительно до рецидива клиника Турции уже выставляла счет на сумму 7 тыс. 500 долларов на обследование для выяснения состояния и ситуации пранишки, но теперь врачи пересматривают проформу, из-за осложнений состояния. Если бы на данный момент были в наличии средства, мама отвезла бы сына в Турцию, чтобы все необходимое лечение парень проходил уже там. Ведь в принципе все это время мальчик лечился в Украине и в итоге у него уже случился второй рецидив. Но если высокодозовую химию парень пройдет в Украине, то его состояние может уже не позволить перенести перелет в Турцию. А в турецкой клинике пройти полноценное обследование и лечение шансов намного больше.

Благодарим Вас, за каждую копеечку которую Вы пожертвовали для Дениса. К сожалению, случилось не предвиденное - рецидив, и теперь сбор средств нужно ускорять, ведь каждая минута и каждый день на вес золота... Болезнь не ждет!!!

Пожалуйста, помогите своими пожертвованиями на закрытие долга перед аптекой (иначе мы не сможем больше брать медикаменты в долг ни для Дениса ни для других детей), и на срочное лечение Дениса. Нам очень страшно за мальчика... мы устали терять наших подопечных, слишком много подопечных нашего фонда "ушли" от нас за последние пол года... это невыносимо больно...

Приватбанк
Карта № 5169 3324 0168 5766
(все средства, которые приходят на эту карту, автоматически засчитываются для Дениса Гостюка)
МБФ "Подих життя"

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" (офис, время работы с 9:00 до 18:00) - (044) 562-47-42 и (068 ) 870-72-14

Комментарии: (0)   Рейтинг: