Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2017-02-03 14:38


Так как Денис в сильнейшей депрессии из за рецидива, фотографироваться мальчик отказывается... пока новых фотографий нет...

Напомним, что Денис прошел ПЕТ-КТ, результат которого - РЕЦИДИВ. Состояние тяжелое. Постоянная температура 37.5, боль в пояснице, в суставах…Времени ждать нет, поэтому пришлось во вторник заступать на высокодозовую химиотерапию для восстановления состояние. Химию мальчик перенес нормально, но улучшений в самочувствии нет никаких… Температура как держалась, так и держится, сильная боль в пояснице и слабость.

Львовские врачи назначили юноше два протокола, после лучевую терапию. Когда мальчик это пройдет, необходимо сделать повторное ПЕТ-КТ, что бы наблюдать динамику изменений.

Состояние неудовлетворительное, мальчик в больнице. После выходных, если анализы будут позволять, Денису введут следующую химиотерапию.

Мама продолжает искать клиники заграницей, фонд «Подих життя» со своей стороны так же помогает.

Турецкая клиника, до рецидива выставляла счет на 7 тыс. 500 долларов, но сейчас в связи с ухудшением состояния пересматривают все результаты анализов.

Благодарим Вас всех, что оказанную финансовую помощь, все-таки фонду удалось закрыть долг за последний дорогостоящий препарат «Адцетрис». На сегодняшний день фондом собранно 7 тыс. 800 грн. Это очень мало для того что бы продолжить борьбу Дениса с РАКОМ!

Просим помощи и поддержке в сборе средств на лечебный процесс мужественного юноши.

Сбор продолжается не только на химию в Украине, но и на возможность дальнейшего лечения Дениса в Турции, так как результат лечения Дениса в Украине - второй рецидив. Как только придет ответ из турецкой клиники с суммой к оплате, Денис смог бы продолжить обследование и лечение в Турции при наличии средств. Если средств на турецкую клинику не хватит или турецкая клиника не сможет предложить ничего нового по сравнению с украинскими врачами, собранные на лечение в Турции деньги пойдут на закупку необходимых Денису медикаментов, по опыту мы уже знаем, что даже в Украине дальнейшее лечение парнишки будет очень дорогостоящим. Денис заболел еще будучи ребенком (до 18 лет), но сейчас он уже попадает по возрасту в категорию "взрослые". А "взрослых" государство вообще практически не обеспечивает медикаментами. Маме Дениса приходится все закупать самой, но семья не успевает зарабатывать столько денег, чтобы закрывать долги, ведь, чтобы вовремя купить то, что Денису назначают, мама вынуждена брать деньги в долг у знакомых, родственников и даже в банке брать кредиты. Пожалуйста, не пройдите мимо этой просьбы о помощи и помогите Денису получить еще один шанс выздороветь!

Приватбанк
Карта № 5169 3324 0168 5766
(все средства, которые приходят на эту карту, автоматически засчитываются для Дениса Гостюка)
МБФ "Подих життя"

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" (офис, время работы с 9:00 до 18:00) - (044) 562-47-42 и (068 ) 870-72-14.

Комментарии: (0)   Рейтинг: