Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2017-02-07 17:50


Как же хочется написать, хорошие новости о состоянии Захарчика, либо же что наконец-то сумма собрала и ребенок отправляется на операцию…но увы! Сбор практически стоит на месте… Только удается собрать хоть немного средств, и тут же необходимо сделать заказ на медикаменты.

Ситуация у Захарчика особо не меняется…самочувствие слабое, вялость, сонливость. Снова появилась отечность, и те же проблемы с давлением.

Лечебный процесс против гепатита пока что не начат. Еще ждут заключения от всех врачей и листа назначения с консилиума профессоров на препараты.

Ситуация у Захарчика сложная… СРОЧНО необходима пересадка донорской почки, еще и лечение гепатита. Это неимоверные финансовые расходы, которые мама в одиночку не потянет. Отец из семьи ушел, не смог выдержать, что жена постоянно с сыном в больнице. А помимо Захарчика у мамы есть еще и второй ребенок, который находится дома с бабушкой.
Жизненная история этого малыша грустная… Нет денег на лечение, нет папы, нет детства…
Обратите пожалуйста внимание на этого мальчика! Не оставайтесь равнодушными к горю этого семейства. Помните: - «Добро всегда возвращается добром!»

На пересадку почки необходимо 60 тыс. долларов. Чем скорее сделать операцию, тем больше шансов спасти ребенка, ведь состояние мальчика с каждой неделей все больше огорчает…собранных средств фондом, после оплаты анализов осталось всего 4 тыс. 768 грн., а мама уже сегодня делает заказ на медикаменты для Захарчика, и соответственно сумма уменьшится, после выставления счета от аптеки. К сожалению, это слишком мало для того, чтобы операцию ребенку провести в ближайшее время. И даже этой суммы не достаточно, чтобы обеспечить ребенка даже препаратами для борьбы с гепатитом!!! А времени на спасение жизни ребенка с каждым днем становится все меньше и меньше!!! Если объединится, и общими усилиями, любой посильной суммой помочь ребенку, то мальчик будет жив и здоров.

Приватбанк
Карта № 5169 3324 0168 5782
МБФ "Подих життя"

Просьба указывать в назначении платежа имя ребенка, которому Вы хотите помочь. Если технически это сделать невозможно, перезвоните пожалуйста в офис фонда и мы направим Ваше пожертвование на того ребенка, которому Вы его перечислили.

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" (офис, время работы с 10:00 до 17:00) - (044) 562-47-42 и (068 ) 870-72-14

Комментарии:   Рейтинг: