Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2017-02-09 18:08


Уже три недели, как результаты анализов малыша не удовлетворительные. Три недели, как Артемка из-за низких тромбоцитов не принимает сухую химию. Последний раз анализы показали еще низкие тромбоциты. Сегодня утром ребенку повторно взяли анализ, и если же показатели не поднимутся, скорее всего маленькому Артемке понадобится ехать в отделение ННЦРМ. Еще ко всему этому ребеночек приболел. Была три дня температура, и были вынуждены подключить антибиотики. Кашель сильнейший, насморк не дает покоя…

После получения результатов анализов мама будет звонить лечащему врачу в ННЦРМ и консультироваться, что далее делать с показателями и как быть. Если же показатели еще больше упадут, то необходимо будет вливать тромбоконцентрат (стоимостью около 8000 грн), на которых средств в запасе фонда уже нет. Еще и поддерживающие медикаменты на исходе. Очень просим финансовой поддержки для улучшения состояния ребеночка.

Фонд "Подих Життя" (офис, время работы с 10:00 до 17:00) - (044) 562-47-42 и (068 ) 870-72-14

К сожалению, в ННЦРМ сейчас есть также и другие дети, которым нужна помощь и предстоит еще длительное лечение. Если вы хотите помочь этим детям, вы можете перечислить свое пожертвование на карту, открытую специально для помощи детям Чернобыльского центра. Нецелевые деньги, которые приходят на эту карту, направляются на помощь тем детям, которым мы собрать помощь вовремя не успеваем, либо на решение бытовых проблем детей отделения (мелкие ремонты бытовой техники, питание, моющие).

Карточка Приват (для оказания финансовой помощи детям, проходящим лечение в Чернобыльском центре - ННЦРМ): 5169 3324 0355 4820 (Пожалуйста, указывайте имя ребенка, которому хотите помочь своим пожертвованием. Если указать имя ребенка в назначении платежа не удалось, позвоните нам в офис фонда и сообщите)

Комментарии:   Рейтинг: