Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2017-03-02 18:30


На прошлой неделе Лешик простыл… Но Слава Богу все обошлось, состояние нормализовалось быстро и без осложнений. Сухую химию не принимал, но как только симптомы простуды прошли, возобновил прием жизненно необходимых препаратов.

Сегодня сдал плановый анализ крови по месту жительства. Жалоб у ребенка нет, самочувствие нормальное. Лешик активно начал обучатся и подготавливается к школе. С мамой изучает буквы, цифры, и мечтает первого сентября с портфеликом пойти в школу.

С понедельника мама с сыном отправляется в Киев на обследование в ННЦРМ. Там, малышу сделают две пункции – люмбальную и стернальную, и обследуют все врачи.

Семье сейчас нужна помощь на транспортировку ребенка в отделение и обратно. Так как общественным транспортом из-за риска заболевания вирусными простудами нельзя, а иммунитет у Леши слабенький!

Просим откликнуться и помочь!

Если Вы хотите помочь средствами для Леши Луганцева, а также на лечение других детей, проходящих лечение в ННЦРМ, Вы можете перечислить средства на карту, специально открытую фондом для этих детей. Просьба при перечислении средств указывать имя ребенка, которому Вы хотите помочь.

Если при перечислении средств на карту Приват возникают какие то проблемы, либо Вам приходит смс с отказом перевода средств (почему то в последнее время в Привате это не редкость), просим все же помочь нашим маленьким подопечным, перечислив Вашу помощь на карту фонда Укрсоцбанк с указанием имени ребенка, которому хотите помочь.

Контакты нашего фонда: (044) 562 47 42 / (068 ) 870 72 14

Карточка Приват (для оказания финансовой помощи детям, проходящим лечение в Чернобыльском центре - ННЦРМ): 5169 3324 0355 4820

Карточка Укрсоцбанк 5169 3754 1008 9298

Комментарии:   Рейтинг: