Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2017-03-03 19:45


Как в состоянии Захарчика, так и в сборе средств на операцию существенных сдвигов не наблюдается… Захарчик в больнице. Жизнь у ребенка по расписанию. Постоянные процедуры, сдачи анализов, медосмотры.

Вчера начались вновь проблемы с давлением, как результат появилась сильная отечность на лице.
На операцию по пересадке донорской почки нужно 60 тыс. долларов, и скоро мальчику дадут назначение препаратов на лечение гепатита.

Финансов, что бы спасти жизнь ребенку, нужно много. Ведь кроме 60 тыс. долларов на пересадку почки, еще необходимы медикаменты для текущего лечения и борьбы с гепатитом.
Очень просим не остаться равнодушными к судьбе этого малыша. У него нет папы, нет средств на лечение и нет детства.

От фонда. Сбор средств на лечение Захара Цаплина ведем не только мы. Правда, мы знаем только об одном таком сборе - проекте Країна добрих справ. Но возможно есть еще какие то сборы другими источниками. О сборе проектом Країна добрих справ мы узнали случайно. При попытке получить от мамы отчеты по сборам на ее личную карту и на реквизиты упомянутого проекта мы ничего не получили. Мама, по ее словам, не знает, сколько денег там собрано. К чему мы это пишем?

Мы не можем сказать, сколько собрано на Захара другими источниками, так как просто не имеем об этом никакой информации. Обычно в подобных случаях мы просто закрываем сборы нашим фондом, чтобы не вести двойные сборы и не вводить в заблуждение жертвователей, так как мы не знаем, сколько по факту собрано другими источниками, поэтому не можем утверждать, сколько денег еще нужно собрать. Мы можем информировать только по данным сборов нашим фондом.
Пожалуйста, очень просим всех, кто пожертвовал на Захара Цаплина через проект Країна добрих справ, лично маме на карту и в других сборах (о которых мы вообще ничего не знаем), сообщать о пожертованных суммах нам в фонд, чтобы мы хотя бы таким образом владели более менее реальной информацией по сборам средств на Захара Цаплина и с чистой совестью предоставляли ее нашим потенциальным жертвователям. Учитывая ситуацию Захара мы пока что продолжаем сбор средств хотя бы на оплату текущих лечебных нужд, так как ребенок не должен страдать из за проблем, вызванных взрослыми.

Приватбанк
Карта № 5169 3324 0168 5782
МБФ "Подих життя"

Просьба указывать в назначении платежа имя ребенка, которому Вы хотите помочь. Если технически это сделать невозможно, перезвоните пожалуйста в офис фонда и мы направим Ваше пожертвование на того ребенка, которому Вы его перечислили.

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" (офис, время работы с 10:00 до 17:00) - (044) 562-47-42 и (068 ) 870-72-14.

Комментарии: (0)   Рейтинг: