Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2017-03-15 14:52


К нам обратилась молодая мамочка Юлия, которая очень беспокоится за своего сыночка, и у них совсем не «сладкая» жизнь… ЕЕ сыночку всего два годика, и его зовут Кирюша. Семья с Донецкой области, проживают в городе Дебальцево.
Беременность у Юлии протекала без осложнений, все было в норме по УЗД и анализам ребеночек развивался хорошо. Из-за военных действий, которые начались в июне 2014 года, девушке пришлось ехать рожать в Харьков. 19 августа 2014 года Юлии вызывали искусственно схватки, но родовая деятельность была слабая и через восемь часов ей сделали кесарево сечение. В момент родов, ее сыночек Кирюша, получил кислородное голодание головного мозга (гипоксию).
Поначалу это никак не проявлялось, Кирюша рос и развивался нормально, и только к шести месяцам врачи обнаружили у него мышечную гипотонию, вялость и повышенное внутривенное давление. После того, как малышу исполнился годик, врачи поставили этот страшный диагноз: ДЦП атонические – астатическую форму, тетрапару, задержку психоречевого развития.

Читать дальше...

Комментарии: (0)   Рейтинг: