Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор: admin
Разместил: Sergey   Дата: 2012-02-05 12:02
Вы наверно когда-нибудь задумывались над тем, что этимология и значение термина «благотворительность» работают против той глобальной сути, которую несет в себе само слово. Любой толковый словарь объясняет «благотворительность», как оказание бескорыстной (безвозмездной или на льготных условиях) помощи тем, кто в этом нуждается.

Конечно, это действует, если хочешь посадить куст возле дома и таким образом помочь коммунальной общине своего района. Для реализации такого «масштабного проекта», действительно, достаточно желания, лопаты и участка земли. Но когда своим призванием выбираешь помощь людям со сложными болезнями - одной инициативы недостаточно. К сожалению, здоровье сейчас стоит тысячи долларов и чтоб эти деньги где-то достать нужно проделать колоссальную работу с минимальной затратой времени. Ведь порой решающими становятся секунды.

Различные фонды и организации берут на себя такую ответственность и готовы работать во имя спасения других, не требуя ничего взамен. Мы тоже попробовали. С родными близкими и неравнодушными людьми, делаем все, что нам под силу, дабы помочь нуждающимся деткам в обеспечении всем необходимым для лечебного процесса.

Но просто выпрашивать деньги посредством сообщений в Интернете в условиях, когда такими просьбами усыпана вся сеть, уже становится малоэффективным. Мы пытаемся найти альтернативные методы поиска средств для наших подопечных, устраивая различные благотворительные ярмарки, мероприятия, встречи и другие события, проводя различные акции. Однако для реализации таких проектов нужен раздаточный материал, предметы канцелярии, элементарные ящики для сбора средств и т. д.

Чтоб наша работа приносила какие-то плоды, нужно делать массу звонков, отправлять корреспонденцию на бумажном носителе, а не только в электронном виде и на все это тоже нужны средства. Мы очень нуждаемся в помощи тех, кто может помочь нам обеспечить элементарные условия для этой работы.

О том, как Вы можете помочь подопечным Фонда, а также как можете помочь в работе Фонда, Вы можете узнать из информации по ссылке.

Комментарии: (0)   Рейтинг:
Пока комментариев нет