Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2017-04-03 18:36


Учитывая все другие перепробованные варианты лечения Алины, введение Адцетриса - последняя надежда избежать рецидива. А вводить его нужно вовремя, раз в три недели, иначе все это не имеет смысла.......

Сегодня новости не особо радостные… Первое, это повышенные печеночные показатели, из-за которых перенесли дату ввода препарата, а второе это отсутствие средств на закупку дорогостоящего препарата «Адцетрис», стоимостью 126 тыс. 180 грн.

Врачи продлили прием «Гептрала», и других препаратов для восстановления печеночных показателей. Для текущих препаратов так же необходимы финансы. Вот на выходных было потрачено 3 тыс. грн на «Гептрал».

У нас есть время до пятницы, что бы совместными усилиями собрать средства на закупку препарата. Ситуация действительно СОС!!! Остается три дня на сбор такой огромной суммы….. Сбор протекает очень медленно… Собранных мамой и фондом средств на данный момент 34 148 грн, это значит, что для закупки препарата не достает 92 032 грн. На такую большую сумму аптека не может нам сделать отсрочку платежа, а мы не можем настаивать, так как сборы идут крайне тяжело и у нас нет гарантии, что мы успеем собрать средства и отдать долг вовремя. А ведь девочке должны вводить Адцетрис каждые 3 недели. Если этого не сделать, то высокий риск рецидива. Учитывая, что врачи уже перепробывали все другие способы вылечить девочку, шансы выздороветь зависят только от своевременного введения Адцетриса, а это невозможно без денег на оплату препарата! Очень просим помощь, поддержать и распространить информацию о беде Алинки. Любая посильная сумма приблизит к выздоровлению.

Контактные данные
МБФ "Подих Життя" (офис, час работы с 10:00 до 17:00) - (044) 562-47-42 и (068 ) 870-72-14

Карта для помоши Алине Мусий 5169 3324 0168 5758 карта принадлежит МБФ Подих життя, открыта через руководителя Павлову Л.В.

Комментарии: (0)   Рейтинг: