Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2017-04-13 20:16


Сбор закрыт!!!

Вадику Богданову 3 с небольшим года, и он не знаком пока с законом больших чисел, который хорошо изложил Дейл Карнеги. Дейл предлагает перестать беспокоится по поводу тех событий, вероятность наступления которых, согласно статистике, ничтожна. Жаль, он не успел познакомится с Вадиком Богдановым. Что он сказал бы по поводу рождения Вадика с зубом (статистика – 1:5000)? А по поводу поствакционных осложнений (очень приблизительно 1:10000)? А как начет диагноза - Ихтиозирформная Эритродермия, статистика рождения с которым – еще меньше? И «добит» был бы старина Дейл тем фактом, что из около 135 описанных в мировой дерматологии случаев данного генетического заболевания, подобных заболеванию Вадика, все они носят врожденный характер, нет ни одного приобретенного случая. Не верите? Так говорят врачи. Какая здесь статистика – 1:6 000 000 000? Вот такой вот анти Карнеги…

И еще немного чисел: маленький Вадик из приблизительно 1150 дней своей детской жизни -210 провел в больницах, и все эти 210 дней – за последние 600 дней его детства…



Вадик родился 3 года назад в селе Дорогое Днепровского района. Рос смышленым и здоровеньким мальчиком. Все изменилось, когда ему 1,5 года. После пробы манту у мальчика произошла сильная аллергическая реакция. Чуть позже она повторилась. Поездка на море по рекомендации дерматолога только ухудшила состояние Вадима. Кожный покров шелушился и слазил клочьями, выпали волосы… Вадику не помогли ни в одной из Днепропетровских больниц. В Киеве мальчику сделали биопсию, с ее помощью и поставили диагноз: ихтиозиформная эритродермия. Удивительно, но все зарегистрированные случаи этого заболевания были врожденными, а не приобретенными.

В Украине лечение Вадика заключается только в угнетении инфекции тяжелыми антибиотиками группы запаса и гормонотерапии, в результате которых страдают внутренние органы Вадима, а также в гигиеническом поддерживающем уходе со стороны родителей за кожей ребенка. Другого лечения нет! Болезнь время от времени рецидивирует, и тогда Вадик, и без того худой, теряет вес, постоянно страдает от боли, зуда, слабости, отстает в росте, плохо набирает вес, не смотря на прием спецпитания. Мальчик все время «на руках», долго гулять с ним нельзя: кожа не выполняет функцию терморегуляции.

В университетской клинике г. Мюнстер (Германия) есть специальный департамент детской дерматологии. Специалисты данной клиники имеют положительный опыт лечения детей с подобными заболеваниями. Немцы уверенно берутся взять за руку Вадика и путем комплексного лечения вывести его на свет здорового детства . Есть и цена лечения – счет, выставленный УКМ на сумму 58 000 евро! Там уже помогли двум девочкам из СНГ с аналогичным диагнозом; состояние стабилизировалось настолько, что дети посещают сад и школу.

ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА – отсутствие денег у родителей!!! Именно эта проблема и лишает Вадика этого единственного шанса. Просим Вас помочь Вадику победить болезнь!!!

Контакты
Фонд "Подих Життя" (офис, время работы с 9:00 до 18:00) - (044) 562-47-42 и (068 ) 870-72-14.

Группы и страницы фонда в соц.сетях
Одноклассники
Вконтакте группа, страница
Фейсбук группа, страница


=================================================================================================================

15.04.2017 +100.00 UAH Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Бродська Ірина Михайлівна. Комментарий к платежу: лечение Вадика Богданова.
17.04.2017 +50.00 UAH Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Кубанова Наталія Дмитрівна. Комментарий к платежу: на лечение Вадика Богданова.
19.04.2017 +50.00 UAH Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Шкільнюк Тетяна Павлівна. Комментарий к платежу: на лiкування Вадима Богданова.
27.04.2017 +500.00 UAH Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Арістов Дмитро Миколайович. Комментарий к платежу: Для Богданова Вадiка Пл-ник: АРIСТОВ ДМИТРО МИКОЛАЙОВИЧ
14.05.2017 +291,75 UAH Blagodijnyj vnesok лечение Вадика Богданова. LIQPAY. Карта 4149 **** **** **79.
15.05.2017 +200.00 UAH Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Венгловський Андрій Сергійович. Комментарий к платежу: Благотворительность. Богданову Вадику
23.05.2017 +80.00 UAH Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Чорна Ірина Вікторівна. Комментарий к платежу: вадик богданов Пл-ник: Черная Ирина Викторовна

Комментарии:   Рейтинг: