Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: dboolychev   Дата: 2017-05-12 18:46

Мы открываем сбор, но не просим денег. Мы хотим помощи, но не материальной. Не правда ли, это всё звучит довольно необычно? Заинтересованы?! Тогда читайте дальше – сейчас обо всём расскажем...

Так уж получается, что на фронте материальных просьб пока и вправду сложилось вынужденное затишье. С одной стороны, в Украине лечение Саше Гурбичу уже не проводится, и проводиться не будет, а потому открытый ранее сбор мы считаем закрытым. С другой стороны, начинать сбор на предстоящую трансплантацию стволовых клеток костного мозга мы также не можем, ибо процесс HLA-типирования парня и его родных пока не завершён, и у нас на руках нет ни окончательного заключения, ни счетов на ТКМ из заграничных клиник, а озвучивать какие-либо суммы в такой ситуации мы не имеем ни морального, ни юридического права.

В народе бытует мнение, что «самое трудное – это ждать и догонять», и с этим трудно не согласиться. Увы, именно с этим нам и предстоит жить ближайшее время: тейчас мы вынуждены ждать результатов типирования, ждать получения необходимых бумаг, ждать прихода счетов, а затем должны будем изо всех сил стараться опередить время, которое играет не на нашей стороне. Как ни горько это осознавать, но ресурс Сашиного организма действительно уже «на пределе» – даже после последнего блока химиотерапии, который завершился ещё 26 дней назад (!), он до сих пор так и не смог толком восстановиться...


( щёлкните на изображении для открытия его увеличенной копии )

Нужно быть реалистами: каждый новый день отнимает у Саши свой процент шанса на успешную победу над болезнью, и когда стартует сбор на ТКМ, нам будет критически важно собрать требуемую сумму, или хотя бы её часть, максимально быстро. Конечно, у парня есть друзья, есть родственники, и есть вы, наши дорогие помощники, но речь будет идти о десятках тысяч долларов США, поэтому имеющихся ресурсов недостаточно. Городской совет г. Нежин, куда на днях за поддержкой обратилась мама нашего бойца, пообещал рассмотреть её просьбу, и, возможно, выделить материальную помощь в размере до... одной тысячи гривен. Максимум – две тысячи гривен: больше им, якобы, не позволяет бюджет. Попытки выти на СМИ в большинстве случаев заканчиваются провалом – кто-то помогает только маленьким детям, отбрасывая просьбы повзрослевшим, кто-то поддерживает бойцов АТО, а где-то уже подписаны договора с другими благотворительными фондами, и нашу просьбу могут разместить только «на правах рекламы» за огромные деньги.

Итак, мы объявляем наш новый сбор – сбор полезных контактов!
Если вы знаете, к кому можно обратиться за материальной и информационной помощью для нашего взрослого ребёнка, то передайте, пожалуйста, данные сведения нам (в благотворительный фонд, или непосредственно волонтёру), дополнив их необходимой информацией, которая позволят сделать наше обращение более эффективным.

Пишите обо всём, что считаете нужным: лучше, чтобы это был личный звонок мамы, или официально письмо от фонда? можем ли мы ссылаться на то, что эту информацию предоставили вы, или делать этого не следует? или, возможно, будет лучше, если просьбу о помощи озвучит сам Саша?

Свяжитесь с нами также и в том случае, если вы готовы помочь с распространением просьбы о помощи (в виде листовок, которые можно разместить на доске объявления у подъезда или при храме, или через Интернет) – как только такие материалы будут готовы, мы сразу же с вами свяжемся.

У вас есть другие идеи, как помочь Саше? Мы выслушаем их с радостью и огромной благодарностью!

Такая нематериальная помощь не потребует от вас никаких затрат – достаточно просто не быть равнодушным...

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" (офис, время работы с 9:00 до 18:00) - (044) 562-47-42 и (068) 870-72-14

Реквизиты для оказания помощи

Корпоративные карты для быстрого пополнения
(карты "привязаны" к основным счетам МБФ"Подих життя")
1. Приватбанк - № 5169 3324 0355 4820
2. Укрсоцбанк - № 5169 3754 1008 9298

Важно! В графе «Назначение» платежа обязательно указывайте «Благотворительный взнос на лечение Александра Гурбича», а при невозможности это сделать (например, при переводах через терминалы) обязательно сообщайте о всех ваших переводах в фонд или волонтёру, чтобы поступившие средства были зачислены на счёт парня.

Расчётные счета в банках

Приватбанк
Печерский филиал ПАТ КБ "Приватбанк", г. Киева
п/с 26004052711155, МФО 300711,
МБФ "Подих життя", ЕГРПОУ 36058191
Назначение платежа: "Благотворительный взнос на лечение Александра Гурбича, без НДС"

Укрсоцбанк
ПАО "Укрсоцбанк"
п/с 26004000041482, МФО 300023,
МБФ "Подих життя", ЕГРПОУ 36058191,
Назначение платежа: "Благотворительный взнос на лечение Александра Гурбича, без НДС"

Райффайзен банк Аваль
КРД АТ "Райффайзен банк Аваль"
МФО 380805
п/р 26004473385 UAH
п/р 26003473386 USD
п/р 26002473387 EUR
п/р 26000473389 RUB
МБФ "Подих життя", ЕДРПОУ 36058191
Назначение платежа: "Благотворительный взнос на лечение Александра Гурбича, без НДС"
SWIFT-code банков-корреспондентов ”РАЙФФАЙЗЕН БАНК АВАЛЬ”

Дмитрий Булычев,
моб. (097) 291-55-76



Комментарии:   Рейтинг:
"Подих Життя" Международный благотворительный фонд
2018-11-20 13:23
Fatal error : Shield protection activated, please retry in 265 seconds...
After this duration, you can refresh the current page to continue.
Last action was : Hammering