Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2017-07-07 18:37


Как известно, все медикаменты имеют свои особенности хранения, в том числе и свой температурный режим. Не все медикаменты нуждаются в хранении в холодильнике, им достаточно температуры 15-18 градусов выше нуля. Но в теплое время года добиться такой температуры возможно только при наличии кондиционера, регулирующего температуру воздуха в помещении. Этим и обоснована наша просьба помочь средствами на закупку и установку кондиционера в отделении в комнате, где хранятся медикаменты.

К сожалению, уже длительное время ведем сбор на кондиционер для отделение, и пока без результатов…. Всего 2000 грн. поступило на фонд для закрытия этой нужды… Уже и тепло пришло, даже жара, с каждым днем солнышко светит все ярче! И все та же проблема, где хранить препараты и медикаменты?! Холодильников не хватает, и только таким образом можно сохранять жизненно необходимые препараты…

Цель этой просьбы - помощь отделению онкогематологии ПГДКБ в улучшении качества лечебного процесса наших детишек, проходящих лечебный процесс со страшным заболеванием: РАК.

Напомним Вам, что к нам в фонд пришло письмо от заведующей отделения, с просьбой приобрести кондиционер в комнату, где сохраняются все медикаменты для больных деток. К сожалению отделение переполнено, и не хватает места в холодильниках для того что бы сохранять все жизненно необходимые медикаменты. Как известно всем, каждый препарат имеет определенные критерии для сохранения. Есть медикаменты, не требующие хранения в холодильнике, но все же которые нельзя держать на жаре. Так вот, в этой комнате, что бы хранить препараты без холодильника, температура в помещении не должна быть больше 18 градусов. В этом может помочь только кондиционер, который в наше время стоит немалые деньги! Чем быстрее мы сможем приобрести кондиционер, тем качественней и надежней будут храниться медикаменты для наших крошек в отделении.

Очень просим помочь в этом деле!!! Для того что бы приобрести необходимую для отделения технику. После проведенных переговоров с продавцом, цена кондиционера с установкой 4890 грн. учитывая, что 2000 грн на данный момент есть в наличии, осталось дособирать еще 2890 грн. Добро возвращается добром! Обязательно помните об этом. Детки Вас будут помнить и благодарить!

Реквизиты для оказания помощи
Приватбанк
Карта № 5169 3324 0168 5741
Пожалуйста, в назначении платежа укажите «Помощь на обеспечение медикаментами и оборудованием отделения гематологии ПГКБ (Полтавской городской клинической больницы)», а если возможность введения назначения платежа отсутствует, сообщите информацию по указанным ниже телефонам фонда. Спасибо!!!

Контактные данные

МБФ "Подих Життя" (офис, время работы Пн.- Пт., с 10:00 до 17:00) - (044) 562-47-42 и (068 ) 870-72-14

Комментарии: (0)   Рейтинг: