Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2017-07-14 14:36


За прошлую неделю на фонд для Алиночки поступило всего 460 грн.... Аккумулированных средств на данный момент 8 152 грн... Стоимость жизненно необходимого препарата 122 тыс. грн! Как быть?! Где взять такую непосильную для семьи сумму?! Из-за отсутствия средств уже две недели как девочке не могут ввести препарат. Время идет, и к сожалению не в пользу выздоровления Алиночки. Ведь с каждым днем, когда юной леди отсрочивают введение, повышается опасность рецидива... По словам врачей на основании промежуточніх обследований прием Адцетриса положительно влияет на борьбу с раком, по основному заболеванию у девочки на данный момент проблем нет.

На данный момент у Алинки вновь проблемы с легкими, Вчера ей делали бронхоскопию и гастроскопию, ищут причину, почему в грудной клетке собирается воздух... Прием препарата от фиброза продолжается, но он негативно сказывается на результатах анализов, которые сильно "обвалились" после приема. На сегодня у нее запланировано очередное введение "Биовена" для поддержки иммунной системы. Мама рассказала нам, что у ее дочери уже свободного от уколов места на руках нет, поэтому врачам пришлось устанавливать катетер на ножке.

Не смотря на все проблемы, девочка большая умничка! Она держится изо всех сил, не падает духом, и верит, что благодаря добрым и отзывчивым людям, удастся быстро собрать средства на закупку "Адцетриса". Для того, что бы осуществилось 4 введение препарата нужно собрать еще 113 848 грн.

Обращаемся к Вам с огромной просьбой помочь этой мужественной и юной девушке. Которая уже очень долгое время борется за свою здоровую жизнь!

Просим Вас активно подключатся, подключать знакомых, что бы нам удалось собрать средства для спасения жизни молодой девушки. Алина прошла многолетний путь борьбы за свою жизнь и сейчас ее жизнь напрямую зависит от милосердия взрослых людей, от того, пройдут ли они мимо, считая что даже 10 грн. пожертвовать для Алины для них дорого, или помогут посильной суммой, чтобы девчонка выжила и выздоровела. Просто посмотрите на Алину и подумайте, стоит ли ее жизнь Вашего посильного пожертвования....

Контакты
Фонд "Подих Життя" (офис, время работы с 9:00 до 18:00) - (044) 562-47-42 и (068 ) 870-72-14.

Группы и страницы фонда в соц.сетях
Одноклассники
Вконтакте группа, страница
Фейсбук группа, страница


Реквизиты для оказания помощи

Приватбанк
Карта № 5169 3324 0168 5758
МБФ "Подих життя"

Важно! Если Вы захотите помочь конкретному подопечному, обязательно указывайте ФИО в назначении платежа: "Благотворительная помощь для ....... (ФИО подопечного), без НДС". Если не получилось внести ФИО подопечного в назначение платежа, можете позвонить в фонд в будние дни с 10:00 до 17:00 - (044) 562-47-42, (068 ) 870-72-14 и сказать какой платеж и для кого.

Комментарии:   Рейтинг: