Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2017-07-21 14:39


Особо тяжелый период у Алиночки сейчас. К основному диагнозу добавляются проблемы с легкими, и на фоне всего этого просто опускаются руки.... Но Алинка сильная, мы знаем, мы верим! После всех пережитых уже испытаний, на достигнутом останавливаться нельзя.

Сегодня по плану у девочки прокапка "Биовена". Тромбоциты как понизились от препарата, который Алина принимает для борьбы с фиброзом легких, так и не подымались.... Каких либо улучшений в состоянии Алины не наблюдается, лучше не становится.
Есть и хорошая новость. Возможно, что скоро у Алиночки будет 6 ампул "Адцетриса" и это значит, что три введения смогут состояться без проблем. Конечно, сильно радоваться рано, но очень и очень надеемся! Как так получилось?! Хвала Господу Богу, что мир не без добрых людей! Есть такая организация как "Красный крест", которая сделала запрос на фирму производителя этого препарата. Долгое время мама ждала результата, и вот в начале недели ответили, что после 24 июля препарат якобы уже должен быть у Алиночки. Очень надеемся, что так и будет, и в ближайшее время Алиночке сделают четвертое введение "Адцетриса".

Из плохих новостей, это то что девочке НЕОБХОДИМО постоянно находится в больнице под присмотром торокального хирурга. Это из-за того,что у нее происходит отек легких, фиброз и в любой момент, если внезапно случится приступ, нужно девочку подключать к аппарату ИВЛ, возможно понадобится хирургическое вмешательство. Так как Алина по возрасту уже не может находиться в Охматдете, ее вынуждены оттуда выписывать. Поэтому помощь для спасения жизни девочки по-прежнему актуальна!!! Ведь теперь как последствия после химии, есть много других проблем со здоровьем, которые требуют затрат. Нам нужно быть все время финансово готовыми, чтобы было чем оплатить экстенные обследования и медикаменты, ведь учитывая тяжелое состояние Алины в любой момент все это может понадобиться.

Контакты
Фонд "Подих Життя" (офис, время работы с 9:00 до 18:00) - (044) 562-47-42 и (068 ) 870-72-14.

Группы и страницы фонда в соц.сетях
Одноклассники
Вконтакте группа, страница
Фейсбук группа, страница


Реквизиты для оказания помощи

Приватбанк
Карта № 5169 3324 0168 5758
МБФ "Подих життя"

Важно! Если Вы захотите помочь конкретному подопечному, обязательно указывайте ФИО в назначении платежа: "Благотворительная помощь для ....... (ФИО подопечного), без НДС". Если не получилось внести ФИО подопечного в назначение платежа, можете позвонить в фонд в будние дни с 10:00 до 17:00 - (044) 562-47-42, (068 ) 870-72-14 и сказать какой платеж и для кого.

Комментарии:   Рейтинг: