Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2017-08-30 19:06


Не дождалась Алиночка 28 августа дома... Накануне, неделю назад, девочка попала в Хмельницкую областную больницу отделение гематологии в тяжелом состоянии. У нее была сильная задышка, плохие анализы, Алина самостоятельно не передвигалась. Всю эту неделю врачи медикаментозно восстановить состояние девочки. Сейчас же ей немного лучше, заново учится ходить, получает дополнительные препараты для печени и сердца. Вновь ей капали тромбоконцентрат и R-массу, что бы улучшить показатели анализов.

На завтра врачи запланировали пятое введение "Адцетриса". Состояние улучшилось, и поэтому нужно по плану вводить препарат. На данный момент дорогостоящего препарата достаточно на завтра и еще на одно введение. Согласно выписки Алиночке необходимо 8-12 введений "Адцетриса". Вопрос где еще взять 12 ампул препарата?!

Финансовая сторона очень огорчает. Учитывая то, сколько денег нужно, то собранная сумма на сегодняшний день, после очередной оплаты поддерживающих медикаментов, осталась на фонде в размере 17 150 грн, то это практически ноль..... Сумма к сбору для лечения Алины - 504000 грн на обеспечение девочки препаратом Адцетрис (оставшиеся 12 ампул, которые нужно ей будет на полный курс введения препарата) и 18 000 грн в месяц на поддерживающие препараты. Такие средства собрать возможно только благодаря неравнодушным людям. Поэтому мы и просим всех, кто читает эту просьбу, не пройти мимо и пожертвовать посильную сумму на лечение Алины. Фактически Алина просто потеряет шанс вылечиться и выжить только по причине отсутствия денег....

Новое фото Алинка делать отказывается по причине плохого состояния, сильной отечности и действия гормонов.

Контакты
Фонд "Подих Життя" (офис, время работы с 9:00 до 18:00) - (044) 562-47-42 и (068 ) 870-72-14.

Группы и страницы фонда в соц.сетях
Одноклассники
Вконтакте группа, страница
Фейсбук группа, страница


Реквизиты для оказания помощи

Приватбанк
Карта № 5169 3324 0168 5758
МБФ "Подих життя"

Важно! Если Вы захотите помочь конкретному подопечному, обязательно указывайте ФИО в назначении платежа: "Благотворительная помощь для ....... (ФИО подопечного), без НДС". Если не получилось внести ФИО подопечного в назначение платежа, можете позвонить в фонд в будние дни с 10:00 до 17:00 - (044) 562-47-42, (068 ) 870-72-14 и сказать какой платеж и для кого.

Комментарии:   Рейтинг: