Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2017-10-01 19:49


От лица всего коллектива нашего фонда «Подих Життя» хотим выразить соболезнование и сочувствие семье нашего подопечного Эльперина Олега.

24 сентября 2017 года ушел из жизни любящий муж, отец, дедушка – Эльперин Олег Вениаминович. После продолжительной болезни, отчаянной борьбы за жизнь. Нам так и не удалось собрать средства, чтобы спасти нашего подопечного. Его не стало.
Олег всю жизнь прожил в Донецке, занимался строительными изысканиями, и всего себя отдавал семье. По выходу Олега на пенсию, его семья вынуждена была столкнуться с двумя невыносимыми жизненными обстоятельствами – оккупация родного города Донецка и обнаружения рака у главы семьи.

Несмотря на все трудности, семья держалась и преодолевала жизненные преграды вместе. Мы все искрнне верили и прилагали усилия в спасении жизни Олега. Но к огромному сожалению, мы потеряли замечательного человека. Вдвойне больно осознавать, что человека можно было спасти, если бы были деньги на его лечение, и такой замечательный человек не получил свой шанс на жизнь только потому что семья не смогла обеспечить финансово необходимое ему лечение.
Светлая память Эльперину Олегу Вениаминовичу.

Комментарии:   Рейтинг: